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Torta de chocolate francesa

A Chef Ana Paula Novaes deixou todo mundo babando com essa receita.

Torta de chocolate francesa A Chef Ana Paula Novaes deixou todo mundo babando com essa receita.
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Chef Ana Paula Novaes
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Ingredientes

Massa: -2 xícaras (chá) de farinha de trigo -1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal em pedaços -1 ovo médio batido -1 pitada de sal -1/4 xícara (chá) açúcar confeiteiro   Creme de chocolate: -260g de chocolate escuro em tablete -100g de chocolate ao leite em tablete -1 caixinha de creme de leite

Preparo

Preparo Massa: Num bowl misture com as mãos, o açúcar confeiteiro, farinha, sal, manteiga até que a mistura fique granulada e adicione o ovo batido sempre misturando. Molde uma bola com a massa. Estenda uma folha de papel manteiga e coloque a massa no centro e disponha uma outra folha de papel manteiga por cima da massa. Passe o rolo sobre essa segunda folha de papel manteiga e vá abrindo a massa na forma de um circulo. Retire a segunda folha sobre a massa aberta e passe para uma forma redonda desmontável de 22 cm/26 cm. Acabe moldando na forma com ajuda dos dedos e mãos. Fure toda a massa com um garfo. Coloque sobre a massa, um papel de alumínio com um peso de feijões. Leve a forma com esse peso de feijões para a geladeira por aproximadamente 1 hora. Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Retire o papel alumínio com os feijões da torta e leve para assar por 15 a 20 minutos.   Preparo Creme de Chocolate: Leve todos os ingredientes numa panela em banho-maria, mexendo sempre até que obtenha um creme cremoso e brilhante. Encha o fundo da massa com o creme de chocolate e finalize alisando delicadamente o creme com ajuda de uma espátula. Deixe esfriar na geladeira por pelo menos 2 horas antes de desfrutar!

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