TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de chocolate e doce de leite

Quem aceita o convite para se jogar nessa sobremesa maravilhosa? ♥

Torta de chocolate e doce de leite Quem aceita o convite para se jogar nessa sobremesa maravilhosa? ♥
Logo do programa Mulheres
Chef Bianca Folla

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes da massa:
  • 200 G DE BOLACHA DE AMIDO DE MILHO TRITURADA
  • 80 G DE MANTEIGA DERRETIDA
Ingredientes do recheio:
  • 400 G DE DOCE DE LEITE CREMOSO
  • 100 G DE CHOCOLATE EM PÓ (50% CACAU)
  • 200 ML DE CREME DE LEITE
  • 6 G DE GELATINA INCOLOR EM PÓ (MEIO SACHÊ)
  • 100 ML DE ÁGUA
  Ingredientes da cobertura:
  • 200 G DE CREME DE LEITE
  • 200 G DE CHOCOLATE AO LEITE
   

Preparo

Modo de preparo da massa

Misturar os dois ingredientes com as mãos e colocar em um aro de inox apoiado em base de vidro e apertar com a palma da mão para formar a base. Acondicionar em geladeira por 30 minutos.

 

Modo de preparo do recheio

Em um processador, misturar o creme de leite com o chocolate em pó. Após ficar um creme bem liso, adicionar o doce de leite e misturar. Hidratar a gelatina em água. Aquecer em micro-ondas ou banho-maria por 10 a 20 segundos até que amoleça. Misturar no creme e cobrir a massa base. Acondicionar em geladeira por 30 minutos para endurecer o recheio.

 

Modo de preparo da cobertura

Em um refratário, misturar o creme de leite com o chocolate picado. Levar para derreter em banho maria ou no micro-ondas. Cobrir a torta e acondicionar em geladeira por 30 minutos para endurecer a cobertura.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais