TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de Chocolate com Pimenta

Hoje o chef Leandro Milan trouxe uma receita de dar água na boca! Ele vai ensinar a fazer uma Torta de Chocolate com Pimenta!

Torta de Chocolate com Pimenta Hoje o chef Leandro Milan trouxe uma receita de dar água na boca! Ele vai ensinar a fazer uma Torta de Chocolate com Pimenta!
Logo do programa Mulheres
Chef Leandro Milan

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Geleia de Pimenta

Montagem

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Leve a farinha de trigo e o chocolate em pó ao cutter e bata rapidamente para que os ingredientes secos se misturem.
Acrescente a manteiga gelada e bata até que a mistura vire uma farofa.
Acrescente o ovo e a gema e bata rapidamente até que a massa se unifique.
Coloque a massa nas assadeiras de fundo removível e leve ao forno preaquecido a 175ºC, por 20 minutos.


Geleia de Pimenta:
Em um liquidifcador, bata a pimenta com o dente de alho, o pimentão, a salsinha e o suco de abacaxi.
Leve a mistura batida com 1/2 xícara de açúcar para uma panela e deixe em fogo médio por 5 minutos.
Acrescente o restante do açúcar e cozinhe por mais 5 minutos.
Adicione o limão e mantenha em fogo baixo até que chegue na textura desejada.


Montagem:
Na massa, já assada e fria, coloque a ganache e cubra com a geleia.
Leve para gelar e sirva.


Recheio:
Leve o chocolate para derreter em banho-maria, após derretido, misture com o creme de leite e reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais