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Torta de chocolate com nozes

Um pouco de dança, um pouco de doce! E nada melhor do que uma receita linda para adoçar nossos corações nessa quinta-feira, né? 😋💛

Torta de chocolate com nozes Um pouco de dança, um pouco de doce! E nada melhor do que uma receita linda para adoçar nossos corações nessa quinta-feira, né? 😋💛
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Chef Jeferson Costa
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Ingredientes

Creme de chocolate

Para a massa

Modo de Preparo


Creme de chocolate:
1- Derreta o chocolate e reserve.
2- Bata o creme de leite em ponto de chantilly mole
3- Leve o açúcar e água ao fogo até estive em ponto de fio
4- Com a gemas já na batedeira, derrame a calda e bata até esfriar.
5-Misture delicadamente o creme de leite, com a gemada, e por último o chocolate derretido.

Montagem:
Pegue um aro redondo, disponha a massa, sobre ela coloque a mousse e leve para gelar por 2 horas, finalize ao seu gosto e sirva.


Para a massa:
1- Na batedeira, bata as claras e o açúcar até ponto de neve firme.
2- Deixe reservado a mistura de açúcar de confeiteiro e nozes.
3- Assim que estiver as claras no ponto, com auxílio de uma espátula misture delicadamente a mistura de nozes e açúcar.
4- Leve ao forno em uma assadeira untada por 25 minutos em Forno pré-aquecido a 200°c

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