TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de chocolate com nozes

Um pouco de dança, um pouco de doce! E nada melhor do que uma receita linda para adoçar nossos corações nessa quinta-feira, né? 😋💛

Torta de chocolate com nozes Um pouco de dança, um pouco de doce! E nada melhor do que uma receita linda para adoçar nossos corações nessa quinta-feira, né? 😋💛
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Jeferson Costa
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme de chocolate

Para a massa

Modo de Preparo


Creme de chocolate:
1- Derreta o chocolate e reserve.
2- Bata o creme de leite em ponto de chantilly mole
3- Leve o açúcar e água ao fogo até estive em ponto de fio
4- Com a gemas já na batedeira, derrame a calda e bata até esfriar.
5-Misture delicadamente o creme de leite, com a gemada, e por último o chocolate derretido.

Montagem:
Pegue um aro redondo, disponha a massa, sobre ela coloque a mousse e leve para gelar por 2 horas, finalize ao seu gosto e sirva.


Para a massa:
1- Na batedeira, bata as claras e o açúcar até ponto de neve firme.
2- Deixe reservado a mistura de açúcar de confeiteiro e nozes.
3- Assim que estiver as claras no ponto, com auxílio de uma espátula misture delicadamente a mistura de nozes e açúcar.
4- Leve ao forno em uma assadeira untada por 25 minutos em Forno pré-aquecido a 200°c

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais