Editar receita

Receitas +

 

Torta de chocolate branco com frutas amarelas

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Torta de chocolate branco com frutas amarelas
06/07/2020
Estefano Zaquini - Culinarista e Personal Chef



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Calda

Ingredientes

100 g de manga cortada em cubos

100 g de abacaxi cortado em cubos

Polpa de 2 maracujás

Suco de ½ limão

150 g de açúcar

Physalis e hortelã para decorar

Modo de preparo

Levar os ingredientes para uma panela e deixar ferver até formar uma calda espessa e brilhante!

Recheio

Ingredientes

400 g de chocolate branco

200 g de cream cheese

1 caixinha de creme de leite

5 colheres (sopa) de leite em pó

6 g de gelatina sem sabor

Modo de preparo

Em uma tigela misture o biscoito e a manteiga até formar uma farofinha, forrar fundos e laterais de uma assadeira de fundo removível, levar para a geladeira,

Para o creme misturar todos os ingredientes, e dispor sobre a base, e levar para gelar, dispor a geleia de frutas e decorar com as frutas picadas e os Physalis e o hortelã.

Massa

Ingredientes

200 g de biscoito amanteigado de baunilha

100 g de manteiga sem sal

Modo de preparo

Em uma tigela misture o biscoito e a manteiga até formar uma farofinha, forrar fundos e laterais de uma assadeira de fundo removível, levar para a geladeira,

Para o creme misturar todos os ingredientes, e dispor sobre a base, e levar para gelar, dispor a geleia de frutas e decorar com as frutas picadas e os Physalis e o hortelã.