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Torta de chocolate branco

Torta de chocolate branco. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres!

Torta de chocolate branco Torta de chocolate branco. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres!
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Chef Vivian Feldman e Confeiteira

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Fácil
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Ingredientes

Crocante de amendoim

Recheio

Base

Modo de Preparo


Crocante de amendoim:
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa de vez em quando até virar um caramelo. Desligue o fogo e adicione o amendoim. Mexa bem e verta a mistura em um tapete de teflon ou silicone.
Depois de frio corte em pedaços ou processe para virar uma farofa.
Jogue por cima da torta para finalizar.


Recheio:
Derreta o chocolate e incorpore o creme de leite. Mexa vigorosamente e adicione a baunilha. Despeje o recheio sobre a torta e leve à geladeira.


Base:
Coloque a farinha, o açúcar, a farinha de amêndoas, o sal e a manteiga em um recipiente e amasse com as mãos até obter uma farofa. Adicione a gema e a água e sove até obter uma massa homogênea. Se precisar adicione mais água até dar o ponto. Abra a massa entre dois plásticos e forre uma forma de 20cm. Faça furinhos com um garfo e asse em forno alto (200 graus) pré-aquecido até dourar. Derreta o chocolate branco e pincele sobre a massa assada e leve à geladeira para endurecer. Reserve.

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