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Torta de chantilly com creme de avelã
Uma sobremesa rápida e deliciosa era tudo o que a gente precisava, né?

Mulheres
Chef Dalva Zanforlin
Fácil
Ingredientes
Ingredientes da torta:
- 350 g de bombom de avelã
- 300 g de morangos limpos e cortados ao meio
- 500 ml de chantilly
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de creme de avelã
- 1 xícara (chá) de morangos picados (para misturar)
- Bombons de avelã
- Morangos
- Raspas de chocolate (opcional)
Preparo
em uma forma de fundo falso ou aro coloque os bombons picados no fundo e faça uma camada grossa. Em volta da forma coloque morangos, todos na metade. Na batedeira, bata o chantilly. Assim que o chantilly começar a ficar firme, junte o leite condensado e bata por mais 3 minutos. Acrescente o leite em pó e deixe incorporar. Pare de bater, misture os morangos picados e coloque na forma. Leve ao freezer por 3 a 4 horas. Retire, faça uma cavidade sobre o mousse e encha de creme da avelã. Decore com os bombons e os morangos.