TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Torta de chantilly com creme de avelã

Uma sobremesa rápida e deliciosa era tudo o que a gente precisava, né?

Torta de chantilly com creme de avelã Uma sobremesa rápida e deliciosa era tudo o que a gente precisava, né?
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Dalva Zanforlin

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes da torta:
  • 350 g de bombom de avelã
  • 300 g de morangos limpos e cortados ao meio
  • 500 ml de chantilly
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de creme de avelã
  • 1 xícara (chá) de morangos picados (para misturar)
  Ingredientes da decoração:
  • Bombons de avelã
  • Morangos
  • Raspas de chocolate (opcional)

Preparo

em uma forma de fundo falso ou aro coloque os bombons picados no fundo e faça uma camada grossa. Em volta da forma coloque morangos, todos na metade. Na batedeira, bata o chantilly. Assim que o chantilly começar a ficar firme, junte o leite condensado e bata por mais 3 minutos. Acrescente o leite em pó e deixe incorporar. Pare de bater, misture os morangos picados e coloque na forma. Leve ao freezer por 3 a 4 horas. Retire, faça uma cavidade sobre o mousse e encha de creme da avelã. Decore com os bombons e os morangos.

Veja também