TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de Cereja

Para fechar a semana, o chef vini Guerra ensina o passo a passo de uma torta americana de cereja!

Torta de Cereja Para fechar a semana, o chef vini Guerra ensina o passo a passo de uma torta americana de cereja!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Vini Guerra

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio de Cereja

Modo de Preparo


Massa:
- Juntar todos os ingredientes na batedeira com a raquete, bater até juntar toda a massa e desgrudar da tigela. Caso fiquei mole, acrescentar mais farinha aos poucos para dar o ponto.
- Embale em filme plástico e deixe descansar em geladeira por 20 minutos.
- Abre a massa com ajuda do rolo entre dois saquinhos no diâmetro de 20 CM e espessura próxima de 2 milímetros.
- Forre a forma e as laterais com a massa. A massa que sobrar, fazer tiras para cobrir a torta.


Recheio de Cereja:
- Juntar todos os ingredientes na batedeira com a raquete, bater até juntar toda a massa e desgrudar da tigela. Caso fiquei mole, acrescentar mais farinha aos poucos para dar o ponto.
- Embale em filme plástico e deixe descansar em geladeira por 20 minutos.
- Abre a massa com ajuda do rolo entre dois saquinhos no diâmetro de 20 CM e espessura próxima de 2 milímetros.
- Forre a forma e as laterais com a massa. A massa que sobrar, fazer tiras para cobrir a torta.


Modo de preparo - recheio e montagem
- Misture todos os ingredientes e coloque na massa já acomodada na forma.
- Pegue as tirar de massa e as coloque por cima montando um xadrez.
- Asse em forno médio 180° por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais