TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de Cereja

Para fechar a semana, o chef vini Guerra ensina o passo a passo de uma torta americana de cereja!

Torta de Cereja Para fechar a semana, o chef vini Guerra ensina o passo a passo de uma torta americana de cereja!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Vini Guerra

ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio de Cereja

Modo de Preparo

Massa:

- Juntar todos os ingredientes na batedeira com a raquete, bater até juntar toda a massa e desgrudar da tigela. Caso fiquei mole, acrescentar mais farinha aos poucos para dar o ponto.
- Embale em filme plástico e deixe descansar em geladeira por 20 minutos.
- Abre a massa com ajuda do rolo entre dois saquinhos no diâmetro de 20 CM e espessura próxima de 2 milímetros.
- Forre a forma e as laterais com a massa. A massa que sobrar, fazer tiras para cobrir a torta.

Recheio de Cereja:

- Juntar todos os ingredientes na batedeira com a raquete, bater até juntar toda a massa e desgrudar da tigela. Caso fiquei mole, acrescentar mais farinha aos poucos para dar o ponto.
- Embale em filme plástico e deixe descansar em geladeira por 20 minutos.
- Abre a massa com ajuda do rolo entre dois saquinhos no diâmetro de 20 CM e espessura próxima de 2 milímetros.
- Forre a forma e as laterais com a massa. A massa que sobrar, fazer tiras para cobrir a torta.


Modo de preparo - recheio e montagem
- Misture todos os ingredientes e coloque na massa já acomodada na forma.
- Pegue as tirar de massa e as coloque por cima montando um xadrez.
- Asse em forno médio 180° por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais