TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de cebola roxa

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de cebola roxa com o chef Felipe Cilli.

Torta de cebola roxa Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de cebola roxa com o chef Felipe Cilli.
Logo do programa Mulheres
Felipe Cilli - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa: 1 xícara (chá) e ½ de farinha de trigo ½ colher (chá) de sal ½ xícara (chá) de manteiga 4 colheres (sopa) de água gelada   Recheio: 1 cebola roxa cortada em rodelas 2 ramos de alecrim ½ xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de amido de milho 3 claras em neve ½ xícara (chá) de muçarela ralada ½ xícara (chá) de farinha de rosca caseira ½ xícara (chá) de parmesão ralado Sal Noz moscada Azeite para refogar

Preparo

Coloque os ingredientes no processador até ficar homogêneo.

Abra a massa com rolo e forre uma assadeira de fundo removível

Pré asse por 10 minutinhos.

Refogue a cebola no azeite até dourar com alecrim, noz moscada e sal

Dissolva o amido no leite e junte à cebola

Misture delicadamente a clara em neve

Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e coloque a muçarela

Coloque sobre a massa, queijo e farinha de rosca por cima
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais