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Torta de cebola e tempurá

Você vai se surpreender com o sabor dessa torta de cebola e desse tempurá

Torta de cebola e tempurá Você vai se surpreender com o sabor dessa torta de cebola e desse tempurá
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Chef Michelle Francine

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Ingredientes

Torta de cebola (Massa)

Torta de cebola (Recheio)

Tempurá de legumes

Linguiça croc

Modo de Preparo


Torta de cebola (Massa):
Bata no liquidificador os ingredientes da massa.


Torta de cebola (Recheio):
Corte as cebolas em tiras finas e coloque em frigideira grande com 1/2 copo de azeite para refogar bem pouco.
Adicione o tomate e os temperos. Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 min em forma untada.


Tempurá de legumes:
Coloque todos os legumes cortados em uma tigela.
Adicione farinha de trigo e amido de milho, misture até envolver bem todos os legumes.
Adicione o sal e o glutamato monossódico (se for utilizar) e misture bem.
Adicione a água, aos poucos para que você consiga uma massa bem espessa.
Por último, adicione o bicarbonato de sódio e misture. Se não for utilizar a massa, guarde-a na geladeira.
Em uma panela, coloque bastante óleo e esquente-o. Coloque porções da massa de tempurá(uma colher de sopa de massa para cada tempurá).
Quando estiver bem dourado, retire-o da panela e coloque em papel absorvente.


Linguiça croc:
Descasque e corte as batatas em rodelas bem fininhas, como se fosse batata chips.
Corte a linguiça num tamanho que caiba em cada "folha" de batata e depois enrole cada pedaço dentro de cada folha de batata e prenda com palitos.
Coloque pra fritar num óleo bem quente até elas ficarem douradas. Depois escorra no papel toalha e sirva.

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