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Torta de cebola e tempurá

Você vai se surpreender com o sabor dessa torta de cebola e desse tempurá

Torta de cebola e tempurá Você vai se surpreender com o sabor dessa torta de cebola e desse tempurá
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Michelle Francine
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Ingredientes

Torta de cebola Massa: 2 xícaras (chá) farinha trigo 1 e ½ xícaras (chá) leite ½ xícara (chá) de amido de milho Pouco mais de ½ xícara (chá) de óleo 3 ovos 1 pacote queijo ralado 2 colheres (sopa) de fermento Recheio: 3 cebolas grandes 1/2 copo (americano) de azeite tomates sem sementes Azeitonas a gosto Cheiro verde Pimenta do reino a gosto Sal a gosto   TEMPURA DE LEGUMES 1 cenoura Vagem 1 cebola 1 talo de alho poró Água BEM gelada   1/3 xícara (chá) de farinha de trigo 3/4 xícara (chá) de amido de milho Sal a gosto Bicarbonato de sódio Óleo para fritar   Linguiça croc 3 batatas grandes 2 linguiças calabresas finas Óleo pra fritar

Preparo

Torta de cebola

Bata no liquidificador os ingredientes da massa.
Corte as cebolas em tiras finas e coloque em frigideira grande com 1/2 copo de azeite para refogar bem pouco. Adicione o tomate e os temperos. Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 min em forma untada.

Tempurá de legumes

Coloque todos os legumes cortados em uma tigela.
Adicione farinha de trigo e amido de milho, misture até envolver bem todos os legumes.
Adicione o sal e o glutamato monossódico (se for utilizar) e misture bem.
Adicione a água, aos poucos para que você consiga uma massa bem espessa.
Por último, adicione o bicarbonato de sódio e misture. Se não for utilizar a massa, guarde-a na geladeira.
Em uma panela, coloque bastante óleo e esquente-o. Coloque porções da massa de tempurá(uma colher de sopa de massa para cada tempurá).
Quando estiver bem dourado, retire-o da panela e coloque em papel absorvente.

 

Linguiça croc

Descasque e corte as batatas em rodelas bem fininhas, como se fosse batata chips.
Corte a linguiça num tamanho que caiba em cada "folha" de batata e depois enrole cada pedaço dentro de cada folha de batata e prenda com palitos.

Coloque pra fritar num óleo bem quente até elas ficarem douradas. Depois escorra no papel toalha e sirva.

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