Editar receita

Receitas +

 

Torta de cebola

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Torta de cebola
27/01/2020
Priscila Descovi



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Massa

Ingredientes

1 xícara (chá) de óleo

2 ovos

2 xícaras (chá) de leite

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) rasa de fermento químico

1 colher (sopa) de alho, salsa e cebola secos

1 colher (café) de sal

Modo de preparo

Com a ajuda de um fouet bata os ovos com o leite e o óleo, em seguida adicione a farinha e misture bem, por último o fermento.

Coloque metade da massa na assadeira (untada e enfarinhada) aplique o recheio e a outra metade da massa. Salpique o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25, 30 minutos. Pode ser servida quente ou fria.

Recheio

Ingredientes

250 g de cebola picada

250 g de tomate picado

150 g de muçarela picada

2 colheres (sopa) de manteiga

Cheiro Verde e sal a gosto

Queijo ralado para decorar

Modo de preparo

Em uma panela coloque a manteiga e a cebola e um pouco de sal e mexa até caramelizar a cebola. Deixe esfriar e misture o tomate, o sal, o cheiro verde e o queijo.