TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de cebola

Confira uma receita deliciosa de Torta de cebola no Revista da Cidade

Torta de cebola Confira uma receita deliciosa de Torta de cebola no Revista da Cidade
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Claudinéia Peixotto

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Misture todos os ingredientes, menos a água, e amasse com as pontas dos dedos até formar uma bola macia e se ficar seca, acrescente a água. Coloque em um saco e leve para geladeira para descansar por 1 hora.


Recheio:
Corte as cebolas em rodelas e lave bem, aqueça a margarina e salteie a cebola com os temperos ate que fique transparente, mas, crocante. Reserve para esfriar
Bata ligeiramente os ovos com o creme de leite, reserve.

Montagem:
Abra a massa em uma assadeira de fundo removível, no fundo e lateral, coloque a cebola refogada e depois a mistura dos ovos e por cima o queijo ralado, leve ao forno médio 180º, até doure e cozinhe o centro da torta e asse a massa. Faça o teste do palito. Sirva quente ou morna.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais