Imprimir
Torta de carne seca com abóbora
Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!

Revista da Cidade
Chef Karla Pereira
Médio
Ingredientes
Ingredientes para o Recheio.
200 gramas de abóbora cozida.
500 gramas de carne seca dessalgada
500 ml de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1cebola picada
200 gramas de requeijão
Preparo Recheio: em uma panela coloque a manteiga e a cebola até começar a dourar. Acrescente a farinha e em seguida o leite fazendo um creme. Desligue o fogo, acrescente o requeijão, a carne seca e a abóbora.
Preparo
Ingredientes para a Massa
400 gramas de farinha de trigo.
250 gramas de banha
Sal a gosto
Água quanto baste .
Preparo Massa: misture a banha e a farinha sempre com as pontas dos dedos.. Acrescente a água até dar o ponto. Deixe descansar na geladeira por meia hora.
Montagem: Coloque a massa em uma forma untada com um pouco de óleo, o recheio, cubra com a massa e leve em forno pré aquecido à 180 g por aproximadamente 40 minutos.