TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de carne seca com abóbora

Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!

Torta de carne seca com abóbora Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Karla Pereira

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes para o Recheio.   200 gramas de abóbora cozida. 500 gramas de carne seca dessalgada 500 ml de leite 1 colher de sopa de farinha de trigo 1cebola picada 200 gramas de requeijão   Preparo Recheio: em uma panela coloque a manteiga e a cebola até começar a dourar. Acrescente a farinha e em seguida o leite fazendo um creme. Desligue o fogo, acrescente o requeijão, a carne seca e a abóbora.

Preparo

Ingredientes para a Massa

 

400 gramas de farinha de trigo.

250 gramas de banha

Sal a gosto

Água quanto baste .

 

Preparo Massa: misture a banha e a farinha sempre com as pontas dos dedos.. Acrescente a água até dar o ponto. Deixe descansar na geladeira por meia hora.

 

Montagem: Coloque a massa em uma forma untada com um pouco de óleo, o recheio, cubra com a massa e leve em forno pré aquecido à 180 g por aproximadamente 40 minutos.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais