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Torta de Carne moída e Romeu e Julieta na taça

Aposto que você vai conseguir reproduzir essas receitas hoje mesmo com os ingredientes que você já tem na sua casa

Torta de Carne moída e Romeu e Julieta na taça Aposto que você vai conseguir reproduzir essas receitas hoje mesmo com os ingredientes que você já tem na sua casa
Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo

Ingredientes

Torta Romeu e Julieta na taça

Molho de Azeitonas

Torta de Carne Moída

Modo de Preparo

Torta Romeu e Julieta na taça: Misture as bolachas e a manteiga e deixar na base das taças. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e mexa até ficar liso, colocar nas taças, finalize com a goiabada cremosa.

Molho de Azeitonas: Pique as azeitonas e o manjericão na faca e coloque em um recipiente. Adicione o suco de limão siciliano, a pimenta do reino e serva com a torta.

Torta de Carne Moída: Em uma panela, refogue o bacon, o alho e a cebola. Junte o presunto, o salame e os temperos e incorporar bem. Ajuste o sal e reserve; Em um bowl, coloque as batatas espremidas, o leite, os ovos,os queijos ralados, o cheiro verde e misture bem. Adicione na mistura de batatas, a carne refogada e agregue tudo com a mão até formar uma massa homogênea. Unte com manteiga e farinha de rosca uma forma e disponha a massa. Nivele a massa com uma colher ou espátula, polvilhe mais farinha de rosca e coloque em forno pré aquecido 180°C por 20 minutos ou até gratinar.

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