TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de Carne moída e Romeu e Julieta na taça

Aposto que você vai conseguir reproduzir essas receitas hoje mesmo com os ingredientes que você já tem na sua casa

Torta de Carne moída e Romeu e Julieta na taça Aposto que você vai conseguir reproduzir essas receitas hoje mesmo com os ingredientes que você já tem na sua casa
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Torta de Carne Moída

Molho de Azeitonas

Torta Romeu e Julieta na taça

Modo de Preparo


Torta de Carne Moída:
Em uma panela, refogue o bacon, o alho e a cebola. Junte o presunto, o salame e os temperos e incorporar bem. Ajuste o sal e reserve;

Em um bowl, coloque as batatas espremidas, o leite, os ovos,os queijos ralados, o cheiro verde e misture bem. Adicione na mistura de batatas, a carne refogada e agregue tudo com a mão até formar uma massa homogênea.

Unte com manteiga e farinha de rosca uma forma e disponha a massa. Nivele a massa com uma colher ou espátula, polvilhe mais farinha de rosca e coloque em forno pré aquecido 180°C por 20 minutos ou até gratinar.


Molho de Azeitonas:
Pique as azeitonas e o manjericão na faca e coloque em um recipiente. Adicione o suco de limão siciliano, a pimenta do reino e serva com a torta.


Torta Romeu e Julieta na taça:
Misture as bolachas e a manteiga e deixar na base das taças. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e mexa até ficar liso, colocar nas taças, finalize com a goiabada cremosa.

Leia mais sobre: