TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de carne moída e batata

Aprenda a fazer essa deliciosa torta de carne moída e batata com Dalva Zanforlin.

Torta de carne moída e batata Aprenda a fazer essa deliciosa torta de carne moída e batata com Dalva Zanforlin.
Logo do programa Mulheres
Chef Dalva Zanforlin

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Torta de carne moída e batata

Modo de Preparo


Torta de carne moída e batata:
Em uma panela, coloque o azeite, leve ao fogo e frite a cebola, junte a carne moída, tempere à gosto, cozinhe e coloque o extrato de tomate e a escarola. Umedeça os miolos de pães no leite, junte na carne, coloque em seguida os ovos, o parmesão e as azeitonas, deixe cozinhar, até soltar do fundo da panela. Descasque as batatas e corte em rodelas finas, cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos. Unte uma forma e forre com papel manteiga, com as rodelas de batatas, forre o fundo e as laterais da forma, recheie a torta com a carne, adicione a seleta de legumes e cubra a torta com as rodelas restantes, espalhe por cima, margarina e leve para assar em forno pré-aquecido. Se preferir pode utilizar requeijão no recheio.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais