TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Torta de carne louca

Mas que torta maravilhosa!

Torta de carne louca Mas que torta maravilhosa!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Jurandyr Affonso - Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes da massa: 350 g de farinha de trigo 50 g de fubá 150 g de manteiga Sal Ingredientes do recheio: 1 colher (sopa) de óleo 500 g de carne cozida em cubos 3 tomates picados em pedaços grandes 1 cebola cortada em cubos 1 colher (sopa) de curry 6 colheres (sopa) de pimentão 200 ml de caldo de legumes 250 g de ervilhas 1 lata de milho Sal e pimenta 1 ovo batido      

Preparo

Modo de preparo da massa: Misture todos os ingredientes. Jogue a água até formar uma massa homogênea   Modo de preparo do recheio: Numa frigideira, frite a carne. Adicione cenouras, cebola, concentrado de tomate e curry. Mexa até estar bem coberto. Coloque caldo de legumes e deixe cozinhar por 1h. Retire do fogão, adicione as ervilhas e tempere com sal e pimenta.   Montagem: Desenrole a primeira camada de massa e cubra a superfície de um prato de torta (uma assadeira comum também serve). Com um garfo, faça vários furos antes de adicionar a mistura de carne. Desenrole a segunda camada e, com uma forminha de biscoito, corte três buracos e depois coloque as partes cortadas por cima da massa como decoração. Fixe-as com ovo batido e pincele toda a superfície. Leve ao forno a 180 ºC por 25 minutos.

Veja também