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Torta de carne louca
Mas que torta maravilhosa!

Mulheres
Jurandyr Affonso - Chef de cozinha
Ingredientes
Ingredientes da massa:
350 g de farinha de trigo
50 g de fubá
150 g de manteiga
Sal
Ingredientes do recheio:
1 colher (sopa) de óleo
500 g de carne cozida em cubos
3 tomates picados em pedaços grandes
1 cebola cortada em cubos
1 colher (sopa) de curry
6 colheres (sopa) de pimentão
200 ml de caldo de legumes
250 g de ervilhas
1 lata de milho
Sal e pimenta
1 ovo batido
Preparo
Modo de preparo da massa:
Misture todos os ingredientes. Jogue a água até formar uma massa homogênea
Modo de preparo do recheio:
Numa frigideira, frite a carne. Adicione cenouras, cebola, concentrado de tomate e curry. Mexa até estar bem coberto. Coloque caldo de legumes e deixe cozinhar por 1h. Retire do fogão, adicione as ervilhas e tempere com sal e pimenta.
Montagem:
Desenrole a primeira camada de massa e cubra a superfície de um prato de torta (uma assadeira comum também serve). Com um garfo, faça vários furos antes de adicionar a mistura de carne.
Desenrole a segunda camada e, com uma forminha de biscoito, corte três buracos e depois coloque as partes cortadas por cima da massa como decoração. Fixe-as com ovo batido e pincele toda a superfície. Leve ao forno a 180 ºC por 25 minutos.