TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de carne de jaca

Venha com a chef Edna Fonseca aprender esse passo a passo simples e muito saboroso!

Torta de carne de jaca Venha com a chef Edna Fonseca aprender esse passo a passo simples e muito saboroso!
Logo do programa Você Bonita
Chef Edna Fonseca

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

recheio

Massa

Modo de Preparo


recheio:
Leve todos os temperos para refogar. Adicione a carne de jaca. Misture 100g do creme de leite vegetal.
Cubra a massa com esse recheio. Polvilhar queijo ou levedura e leve para assar por 30 minutos.


Massa:
Junte todos os ingredientes e faça uma massa, misturando com as mãos. Forro fundo e laterais de uma assadeira fundo falso. Leve para pré-assar por 15 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais