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Torta de carne australiana

O Chef Marcelo Faria nos ensina agorinha o passo a passo de uma torta de carne australiana deliciosa! Vem com a gente!

Torta de carne australiana O Chef Marcelo Faria nos ensina agorinha o passo a passo de uma torta de carne australiana deliciosa! Vem com a gente!
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Chef Marcelo Faria

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Ingredientes

RECHEIO

MOLHO BARBECUE

MONTAGEM

Modo de Preparo


RECHEIO:
Corte a maminha em 3 pedaços, coloque o azeite e doure. Tempere com o sal e a pimenta. Cubra com a água, junte as folhas de louro e o vinagre. Tampe a panela e aumente o fogo. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 40 minutos. Retire a carne da panela e desfie, reserve a água. Na mesma panela, coloque um pouco mais de azeite e doure o alho, a cebola, o pimentão e a carne desfiada. Adicione um pouco da água do cozimento e corrija o sal.



MOLHO BARBECUE:
Corte a rapadura bem fina. Na panela, coloque o azeite, refogue o alho, a cebola e logo em seguida a rapadura, deixando derreter. Acrescente então, o molho de tomate, a mostarda, a pimenta, o sal, a fumaça líquida, o molho de soja, o vinagre e deixe cozinhar em fogo alto até ferver, depois diminua o fogo, cozinhe por mais ou menos uns 30 minutos, mexendo de vez em quando. Ele precisa reduzir, deixe esfriar e depois bata no liquidificador.


MONTAGEM:
Em uma assadeira, unte com um pouco de manteiga. Corte a massa do tamanho do fundo da assadeira e acomode a massa. Misture a carne desfiada com o molho barbecue e acrescente na massa. Corte mais um pedaço da massa, do tamanho da assadeira e cubra a torta, pincele as gemas. Faça corte leves sobre a massa, para que o calor da carne possa sair. Leve ao forno pre aquecido a 180°C por cerca de 40min ou até dourar.

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