Editar receita

Receitas +

 

Torta de capuccino

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Médio
Torta de capuccino
01/06/2020
Estefano Zaquini - Culinarista e Personal Chef


  • Total 00:30:00

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Decoração

Ingredientes

Modo de preparo

Raspas de chocolate e cereja para decorar

Base

Ingredientes

200 G DE BISCOITO DE CHOCOLATE

100 G DE MANTEIGA PONTO POMADA

Modo de preparo

Misturar o biscoito com a manteiga e forrar o fundo de uma assadeira de fundo removível e levar a geladeira.

Creme de chocolate

Ingredientes

400 G DE CHOCOLATE AO LEITE

200 G DE CREME DE LEITE

100 G DE LEITE EM PÓ

100 ML DE LEITE

1 XÍCARA (CHÁ) DE CAFÉ COADO

6 G DE GELATINA HIDRATADA

Modo de preparo

Derreter o chocolate e misturar todos os restantes dos ingredientes, sendo por último a gelatina hidratada, disponha por cima da base, leve para gelar por 4 horas, retire e disponha a nuvem de chocolate, decore com as raspas de chocolate e cereja.

Nuvem de café

Ingredientes

200 G DE AÇÚCAR

100 ML DE ÁGUA QUENTE

25 G DE CAFÉ SOLÚVEL

Modo de preparo

Adicionar todos os ingredientes na batedeira e deixar dobrar de volume.