TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de Camarão

Quer fazer um salgado diferente, saboroso e muito fácil? Confira a receita de torta de camarão que a Chef Estela Whitaker trouxe com muito carinho para você.

Torta de Camarão Quer fazer um salgado diferente, saboroso e muito fácil? Confira a receita de torta de camarão que a Chef Estela Whitaker trouxe com muito carinho para você.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Estela Withaker

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Coloque em uma tigela grande, a farinha a margarina e o sal, misture com a mão até obter uma farofa. Acrescente os ovos e amasse até que consiga uma massa bem macia. Abra com o rolo entre 2 folhas plásticas e forre o fundo e a lateral da forma. Coloque o Recheio frio e cubra com a massa. Decore a gosto e pincele com a gema. Leve ao forno pré aquecido a 250 graus e asse até que fique bem dourada!

Recheio:

Limpe os camarões e se forem grandes pique ao meio . Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o molho de tomate. Adicione os camarões e as azeitonas. Tempere com o sal e pimenta do reino e depois acrescente as ervilha e deixe refogar um pouco. Dissolva o amido no leite e despeje lentamente sob os camarões e mexa bem para criar consistência . Retire do fogo e espere esfriar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais