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Receita de torta de camarão

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fácil
Receita de torta de camarão
11/01/2018
Chef Estela Whitaker



Conteúdo disponível em Revista da Cidade .

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Ingredientes

Massa:

  • 500 g de farinha de trigo;
  • 300 g de margarina culinária;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 2 ovos;
  • 1 gema para pincelar.

Recheio:

  • 1/2 quilo de camarão limpo;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola grande batida;
  • 4 dentes de alho picados;
  • 4 tomates médios batidos;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
  • 1/4 de xícara de azeitona verde picada;
  • 1 xícara de chá de ervilha;
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

Preparo do recheio

 

Limpe os camarões e se forem grandes pique ao meio . Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o molho de tomate. Adicione os camarões e as azeitonas. Tempere com o sal e pimenta do reino e depois acrescente as ervilha e deixe refogar um pouco. Dissolva o amido no leite e despeje lentamente sob os camarões e mexa bem para criar consistência . Retire do fogo e espere esfriar

 

Preparo da massa

Coloque em uma tigela grande, a farinha a margarina e o sal, misture com a mão até obter uma farofa. Acrescente os ovos e amasse até que consiga uma massa bem macia. Abra com o rolo entre 2 folhas plásticas e forre o fundo e a lateral da forma. Coloque o Recheio frio e cubra com a massa. Decore a gosto e pincele com a gema. Leve ao forno pré aquecido a 250 graus e asse até que fique bem dourada!

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