Editar receita

Receitas +

 

Torta de cachorro quente

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Torta de cachorro quente
01/06/2017



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Ingredientes

Para a Massa:

- 2 xícaras de farinha de trigo

- 1 xícara de óleo

- 2 xícaras de leite

- 3 ovos

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- ½ colher (sopa) de sal

- Queijo parmesão ralado a gosto

 

Para o Recheio:

- 1 pacote de salsicha

- 1 tomate sem casca picado

- 1 lata de milho verde

- 1 lata de ervilha
- Cebola picada a gosto

 

Para a Cobertura:
- 3 batatas inglesas (amassadas)

- 1 copo de requeijão

- 1 pacote de batata palha

Modo de preparo

Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, procurando obter uma mistura não muito grossa. Se necessário, é só acrescentar um pouco mais de leite para torná-la mais líquida. Sugere-se acrescentar menos sal quanto maior for a quantidade de queijo ralado, com cuidado para não salgar de mais. Despeje a mistura em uma forma de vidro que possa ser levada ao forno, untada com manteiga ou óleo e farinha.

Recheio: Misture todos os ingredientes em um recipiente e espalhe sobre a massa já preparada na forma de vidro. Com a ajuda de uma colher afunde os ingredientes na massa. Leve ao forno médio / alto por 30 a 40 minutos, ou até que esteja dourada e completamente assada. Não colocar a forma nas prateleiras mais baixas do forno, para não formar casca na base da torta.

Cobertura: Misture o purê com o requeijão ou queijo cremoso e espalhe na torta e polvilhe a batata palha.