Imprimir
Torta de cachorro quente
Procurando um lanche da tarde prático? Que tal essa torta de cachorro quente que a Chef Elisabeth Teodoro nos ensina hoje? Está imperdível!

Mulheres
Chef
Elizabeth Teodoro
1
Fácil
Ingredientes
Recheio
- 1 pacote de salsichas Hot Dog (cortadas ao meio de comprido)
- 1 fio de azeite
- 1 cebola pequena ralada
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- ½ xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 lata de milho escorrido
- Requeijão cremoso a gosto
Massa
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Recheio: Em uma tigela, misture tudo menos as salsichas e o requeijão e reserve. Em uma forma retangular, untada e enfarinhada, despeje metade da massa. Acomode as fatias de salsichas. Por cima das salsichas, acrescente o requeijão cremoso a gosto e em seguida a mistura da tigela espalhando por tudo. Delicadamente acrescente o restante da massa e espalhe para cobri tudo. Leve em forno pré-aquecido a 180C, até que asse por completo.
Massa: Bater tudo em um liquidificador e reservar.