TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de brócolis

Saia da torta de frango e mergulhe nos sabores do brócolis e seus acompanhamentos.

Torta de brócolis Saia da torta de frango e mergulhe nos sabores do brócolis e seus acompanhamentos.
Logo do programa Mulheres
Felipe Cilli - chef de cozinha

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes da Massa: 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 gema 1 pitada de sal 125 g de manteiga ½ xícara (chá) de água ou 125 ml   Ingredientes do Recheio: 2 alhos poró ½ xícara (chá) de bacon picado 1 maço de brócolis ninja 3 ovos 2 gemas 350 ml de leite 200 ml de creme de leite 1 xícara (chá) de parmesão ralado ou muçarela 3 dentes de alho picadinho ou alho frito Sal Pimenta do reino Azeite

Preparo

Modo de preparo da Massa:

Junte a manteiga em temperatura ambiente com a gema e sal

Coloque a farinha aos poucos e misture bem

Por último a água até ficar homogênea

Cubra e leve à geladeira por 30 minutos

Abra a massa, forre a assadeira

Pré asse com peso sobre a massa (papel manteiga e feijões, por exemplo)

Reserve.

 

Modo de preparo do Recheio:

Cozinhe os brócolis

Corte o alho poró em fatias

Pique e refogue o bacon bem

Acrescente o alho poró e alho frito

Numa vasilha, misture os ovos, leite, creme, queijo, sal e pimenta, batendo até misturar tudo

Coloque sobre a massa pré assada

Coloque os ramos de brócolis cozidos

Leve ao forno por 30 minutos até cozinhar bem

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais