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Torta de Brigadeiro

Eu já posso ouvir os sinos de Belém tocando para essa belezura de TORTA DE BRIGADEIRO. 🔔 Quem aí quer a receita da Ju Abbud 

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Chef Juliana Abbud
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Ingredientes

Dicas

Decoração

Cobertura

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Dicas:
- Para deixar a torta mais chocolatuda, acrescente 1 colher de sopa de chocolate em pó aos ingredientes da massa.
- Decore a torta com brigadeiros
- Antes de colocar o brigadeiro sobre o recheio , distribua uma fina camada de creme de avelãs (1/2 xicara) e 3 colheres


Decoração:
Na hora de servir, retire a torta da geladeira, decore com o crocante e o chocolate granulado e sirva.


Cobertura:
Numa panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até começar a soltar do fundo da panela.
Retire do forno e deixe esfriar.
Depois de frio ou morno, despeje sobre o recheio e leve a geladeira por 4 a 6 horas.


Recheio:
Numa panela, coloque todos os ingredientes, com exceção dos ovos, e leve ao fogo médio até derreter o chocolate e formar uma mistura homogênea. Reserve até esfriar um pouco.
Depois de esfriar, junte os ovos um a um e despeje sobre a massa .
Leve ao forno por 20/25 min, até firmar a borda.
Retire do forno e reserve.


Massa:
Num bowl, junte todos os ingredientes e misture com as pontas dos dedos, até formar uma massa maleável.
Abra entre 2 plásticos, com um rolo e forre o fundo de uma assadeira de fundo removível de 20 a 23 cm.
Leve ao forno, pré-aquecido, 180°, por 20 min ou até dourar a borda.
Reserve.

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