Imprimir
Torta de berinjela
Misture os ingredientes da massa até ficar lisa e firme

Mulheres
Felipe Cilli - Chef de cozinha
Ingredientes
Massa
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
80g de manteiga gelada picada
4 colheres (sopa) de água gelada
Sal
Recheio
1 berinjela picada
½ cebola picada
½ pimentão vermelho picado
2 tomates concassè picados (sem pele e semente)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal
Pimenta do reino
Orégano
Folhas de manjericão
Nozes ou castanhas a gosto
Preparo
Misture os ingredientes da massa até ficar lisa e firme. Deixe 30 minutos na geladeira.
Abra a massa e forre a assadeira deixando ¼ da massa para cobrir. Pré-asse por 15 minutos em forno médio .Refogue a berinjela com cebola, pimentão, tomates e temperos até levemente dourar, acrescente as castanhas picadas
Coloque na torta, cubra com o restante da massa. Leve ao forno até dourar.