Imprimir
Torta de batata em lâminas
A nutricionista Tatiane Silva nos ensina a preparar uma TORTA DE BATATA diferente e extremamente saborosa!

Revista da Cidade
Ingredientes
Recheio de pizza
- 2 tomates sem sementes picados
- 200g de muçarela ralada
- Orégano a gosto
Recheio de frango
- 200g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picadinho
- 1/2 pimentão amarelo picadinho
- 1 tomate picado
- Salsinha
- Sal, pimenta do reino e temperos a gosto
- 150g de cream cheese
Cobertura
- 2 ovos inteiros
- 1 caixa de creme de leite
Massa
- 2 batatas inglesas com casca
- 1 batata doce com pequena com casca
Modo de Preparo
Recheio de pizza: Em uma forma número 20 passe desmoldante. Faça 3 camadas de batatas mesclando com a inglesa e a doce, depois coloque por cima uma pitada de sal, pimenta do reino, noz-moscada e azeite. Adicione o frango refogado, colheradas de cream cheese, muçarela, mais 2 camadas de batatas, polvilhe o sal, pimenta, noz-moscada e finalize com a cobertura com os ovos. Leve ao forno por aproximadamente 25 a 30 minutos a 180 graus.
Recheio de frango: Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola, alho, junte o tomate, pimentão, frango, salsinha e os temperos. Reserve.
Cobertura: Misture todos os ingredientes
Massa: