TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de Banana

Sabe aquela receita que tem cheiro e sabor de infância? Aprenda o passo passo da receita de torta de banana

Torta de Banana Sabe aquela receita que tem cheiro e sabor de infância? Aprenda o passo passo da receita de torta de banana
Logo do programa Mulheres
Culinarista Estefano Zaquini
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  1 MASSA FOLHADA DE 300 G 1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO 250 ML DE LEITE 2 GEMAS 1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO ESSÊNCIA DE BAUNILHA A GOSTO 2 BANANAS PICADAS A GOSTO     Ingredientes da cobertura: 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR 50 G DE MANTEIGA 100 ML DE CREME DE LEITE 3 BANANAS PICADAS CANELA PARA POLVILHAR    

Preparo

Modo de preparo da torta: Em uma assadeira de 20 cm de diâmetro abrir a massa folhada e levar para pré-assar em forno pré-aquecido a 180° C reservar, em uma panela juntar o leite condensado as gemas, o amido, o leite e as Bananas e cozinhar em fogo médio até engrossar, disponha sobre a nada folhada e reserve.

 

Modo de preparo da cobertura: Em outra panela derreta o Açúcar até o ponto de caramelo, junte a manteiga, A banana e misture bem, coloque o creme de leite e deixe reduzir até o ponto de caramelo grosso, disponho sobre o creme e leve à torta ao forno por uns 15 minutos retire do dor no deixe esfriar e sirva com canela polvilhada!
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais