Imprimir
Torta de banana com chocolate
Confira essa deliciosa receita de Torta de banana com chocolate

Revista da Cidade
Ingredientes
Massa
- 6 bananas nanicas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
Preparo
Corte as bananas ao meio e reserve. Em um bowl, misture bem todos os ingredientes da massa. Reserve. Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a canela e o leite. Em uma assadeira untada, coloque metade da farofa da massa, cubra com uma camada de bananas, coloque oura camada de farofa e mais uma de bananas. Por cima, despeje o conteúdo do liquidificador. Lave para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.