TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de banana com caramelo

Torta de banana com caramelo. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!

Torta de banana com caramelo Torta de banana com caramelo. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!
Logo do programa Revista da Cidade

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Caramelo

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Forre o fundo de uma assadeira redonda de 22cm de diâmetro com papel manteiga. Em seguida processe as bolachas no processador até virar uma farofa. Acrescente a manteiga derretida e aplique no fundo e nas laterais da forma e leve para gelar.


Caramelo:
Coloque uma panela média em fogo médio. Misture o açúcar e 3 colheres de sapa de água em uma panela. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e deixe ferver sem mexer até que fique cor caramelo. Em seguida misture o leite condensado e a manteiga. Continue mexendo por 5 minutos ou até que o molho engrosse ligeiramente. Retire o caramelo do fogo e espalhe 1 concha de molho sobre a crosta preparada e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que o caramelo fique semi-firme. Para finalizar mantenha o restante do caramelo em temperatura ambiente.


Recheio:
Em uma batedeira bata o creme de leite até ficar bem macio. Em seguida fatie 5 bananas em discos bem finos e distribua alternadamente as bananas fatiadas e o creme na torta. Finalize com as bananas restantes para decoração e coloque um pouco de caramelo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais