TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de Banana

A chef Mariana Pelozio ensina uma receita prática e deliciosa de torta de banana e conta suas experiências como mulher chef de cozinha!

Torta de Banana A chef Mariana Pelozio ensina uma receita prática e deliciosa de torta de banana e conta suas experiências como mulher chef de cozinha!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Mariana Pelózio

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Caramelo

Torta de banana

Modo de Preparo


Caramelo:
COLOQUE O LEITE O AÇÚCAR E A CANELA EM PAU EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO E ESPERE REDUZIR UM POUCO.PARA FINALIZAR COLOQUE AS CASTANHAS NA PANELA E DEPOIS JOGUE ESSE CARAMELO EM CIMA DA TORTA.



Torta de banana:
VAMOS MISTURAR OS INGREDIENTES SECOS EM UM BOWL E OS LÍQUIDOS EM OUTRO BOWL. CORTE AS BANANAS NA HORIZONTAL. UNTE UMA FORMA E COMECE A FAZER CAMADAS, PRIMEIRO AS BANANAS, DEPOIS OS SECOS, E ASSIM POR DIANTE ATE ACABAREM AS BANANAS. DEPOIS JOGUE O LIQUIDO TODO POR CIMA E LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO A 180 ª POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais