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Torta de Bacalhau

Vem conferir a receita completa da torta de bacalhau do chef Gabriel Barone e faça também aí na sua casa!

Torta de Bacalhau Vem conferir a receita completa da torta de bacalhau do chef Gabriel Barone e faça também aí na sua casa!
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Chef Gabriel Barone

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Ingredientes

Recheio

Purê de Batatas

Massa

Modo de Preparo


Recheio:
Em uma panela refogue a cebola e o alho com o azeite.
Em seguida já acrescente o bacalhau desfiado e as azeitonas pretas.
Tempere com sal e pimenta.
Finalize com o creme de leite e a salsinha picada.


Purê de Batatas:
Amasse a batata já cozida e reserva.
Numa panela aqueça a manteiga e acrescente a batata e o leite.
Tempere com o sal e finalize.


Massa:
Em uma vasilha misture a farinha com a manteiga e faça uma farofinha com as pontas dos dedos.
Acrescente o ovo e o sal.
Se a massa tiver muito seca acrescente 3 colheres de sopa de água até ficar uma massa lisa.

Montagem:
Abra a massa numa forma forrando toda a lateral. Em seguida acrescente na metade da forma o recheio de bacalhau. Finalize a outra metade com o purê de batata na parte superior. Se preferir salpique queijo parmesão por cima para gratinar bem no forno. Leve ao forno por 45 minutos a 200 graus.

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