TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de bacalhau a consulesa

A chef Cris Godoy ensina uma receita maravilhosa de torta de bacalhau a consulesa.

Torta de bacalhau a consulesa A chef Cris Godoy ensina uma receita maravilhosa de torta de bacalhau a consulesa.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Chris Godoy

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Recheio:
Pegue o bacalhau desfiado e faça um refogado com a cebola, alho, tomate na manteiga. Dilua a farinha no leite e acrescente no bacalhau e deixe engrossar e cozinhar. Deixe esfriar um pouco.

Cozinhe a batata e amasse , acrescente no refogado de bacalhau. Reserve

Bater as claras com uma pitada de sal. Junte com o refogado.

Coloque na forma de massa já pré-assada e leve ao forno alto por 15 minutos.


Massa:
Misture com os dedos, delicadamente, a farinha o sal e a manteiga, quando formar uma farofa úmida vai acrescentando o ovo batido até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por meia hora na geladeira.

Abra a massa e forre uma assadeira e asse à 180ºC até começar a ficar dourada. Reserve.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais