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Torta de bacalhau a consulesa

A chef Cris Godoy ensina uma receita maravilhosa de torta de bacalhau a consulesa.

Torta de bacalhau a consulesa A chef Cris Godoy ensina uma receita maravilhosa de torta de bacalhau a consulesa.
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Chef Chris Godoy

Fácil
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Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Recheio:
Pegue o bacalhau desfiado e faça um refogado com a cebola, alho, tomate na manteiga. Dilua a farinha no leite e acrescente no bacalhau e deixe engrossar e cozinhar. Deixe esfriar um pouco.

Cozinhe a batata e amasse , acrescente no refogado de bacalhau. Reserve

Bater as claras com uma pitada de sal. Junte com o refogado.

Coloque na forma de massa já pré-assada e leve ao forno alto por 15 minutos.


Massa:
Misture com os dedos, delicadamente, a farinha o sal e a manteiga, quando formar uma farofa úmida vai acrescentando o ovo batido até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por meia hora na geladeira.

Abra a massa e forre uma assadeira e asse à 180ºC até começar a ficar dourada. Reserve.

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