TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de Arroz com recheio de frango cremoso

Aprenda a preparar uma torta de arroz com recheio de frango cremoso, que o Chef Lucas Vicenzzo nos ensina hoje! Confira!

Torta de Arroz com recheio de frango cremoso Aprenda a preparar uma torta de arroz com recheio de frango cremoso, que o Chef Lucas Vicenzzo nos ensina hoje! Confira!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

TORTA DE ARROZ

RECHEIO DE FRANGO CREMOSO

Modo de Preparo


TORTA DE ARROZ:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento químico, até incorporar. Acrescente o fermento e bata por mais alguns segundos. Reserve.


RECHEIO DE FRANGO CREMOSO:
Em uma tigela misture o frango, o alho, o pimentão, o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Deixe descansar por meia hora. Para a montagem, em uma forma untada e enfarinhada, disponha metade da massa de arroz. Espelhe o recheio sobre a massa e cubra com o restante. Asse em forno preaquecido em 180°C por 45 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais