Editar receita

Receitas +

 

Torta de Amendoim

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Torta de Amendoim
12/05/2021
Cristina Monzill



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Torta de Amendoim

Ingredientes

300g de biscoito champanhe

200g de manteiga

2 caixas de creme de leite

200ml de leite

3 colheres (sopa) de achocolatado

500g de amendoim torrado e moído

3 gemas penduradas

2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga por 10 minutos.
Acrescente o creme de leite gelado e misture bem.
Calda, misture o leite com o achocolatado.
Para molhar os biscoitos.

Para montar, coloque uma camada de creme, amendoim triturado biscoito umedecidos na calda
E assim sucessivamente. Termine com creme e amendoim.