Imprimir
Torta de Amendoim
Algum apaixonado por receitas com amendoim? A Culinarista Cristina Monzill preparou uma TORTA DE AMENDOIM. #MaisUmPedaço #TortaDeAmendoim

Mulheres
Chef
Cristina Monzill
Ingredientes
Torta de Amendoim
- 300g de biscoito champanhe
- 200g de manteiga
- 2 caixas de creme de leite
- 200ml de leite
- 3 colheres (sopa) de achocolatado
- 500g de amendoim torrado e moído
- 3 gemas penduradas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Torta de Amendoim: Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga por 10 minutos. Acrescente o creme de leite gelado e misture bem. Calda, misture o leite com o achocolatado. Para molhar os biscoitos. Para montar, coloque uma camada de creme, amendoim triturado biscoito umedecidos na calda E assim sucessivamente. Termine com creme e amendoim.