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Torta de Almôndegas

Quer aprender a fazer uma torta super fácil para você levar para seu trabalho? Aprenda a preparar torta de almôndegas com o chef Gabriel.

Torta de Almôndegas Quer aprender a fazer uma torta super fácil para você levar para seu trabalho? Aprenda a preparar torta de almôndegas com o chef Gabriel.
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Chef Gabriel Barone

Fácil
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Ingredientes

Massa

Almôndegas

Molho de tomate rústico

Modo de Preparo


Massa:
Numa vasilha misture a farinha com a manteiga gelada e comece a fazer uma farofa com as pontas dos dedos. Em seguida misture os ovos, água e sal. Amasse bem até dar liga e reserve.


Almôndegas:
Numa vasilha tempere a carne com o sal, pimenta, cebola e alho. Acrescente o ovo e a farinha de trigo. Amasse bem e modele almôndegas de tamanhos uniformes. Numa frigideira com azeite, sele uma a uma e reserve.


Molho de tomate rústico:
Refogue numa panela a cebola com o alho no azeite. Acrescente os tomates picados e então acerte no sal e pimenta e manjericão. Finalize com o extrato de tomate e reserve.

Montagem da torta:
Abra a massa numa assadeira e leve ao forno por 20 minutos para pré cozinhar.
Logo depois retire do forno e comece colocando uma camada de molho de tomate, queijo ralado é uma camada de almôndegas. Cubra com mais molho de tomate rústico e então finalize com queijo e requeijão. Leve ao forno por 20 minutos a 180 graus. Sirva bem quente.

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