TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de alcachofra sem glúten

Para o menu do dia, a chef Inês Palla prepara uma deliciosa receita!

Torta de alcachofra sem glúten Para o menu do dia, a chef Inês Palla prepara uma deliciosa receita!
Logo do programa Você Bonita
Chef Inês Palla

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Coloque os líquidos no liquidificador.
Em seguida os pós, a cebolinha ou poro picados e o sal. Bata por mais ou menos 30 segundos. Acrescente o fermento e bata levemente até misturar tudo.
Coloque a massa em uma assadeira previamente untada com óleo de girassol e a farinha de arroz. Em seguida coloque o recheio previamente preparado sobre a massa. Por último decore com o gergelim preto. Leve para assar em forno 180oC até que fique bem dourada.
 
Sugestão: Usar uma forma redonda com 25 de diâmetro.

Recheio:

Refogar os corações de alcachofra com um fio de azeite, tomates e o alho-poró.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais