TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,cafe-da-manha,faca-e-venda,jantar,lanche-da-tarde,
almoco,cafe-da-manha,faca-e-venda,jantar,lanche-da-tarde,

Torta de abobrinha

Faça uma receita deliciosa usando legumes do mês!

Torta de abobrinha Faça uma receita deliciosa usando legumes do mês!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo

1
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Recheio: Em primeiro lugar escorrer bem a abobrinha em uma peneira, apertando bem para tirar bem o líquido. Colocar em uma travessa com os outros ingredientes, mexendo bem para incorporar bem. Reserve. Em seguida em outra travessa fazer a misturinha do requeijão e o queijo muçarela. Colocar uma parte da massa em uma forma untada. Disponha o recheio da abobrinha, o bacon frito e os ovos cozidos. Em seguida o creme de requeijão com o queijo. Cubra com o restante da massa. Levar ao forno pré-aquecido em 180 graus, por uns 25 minutos.

Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Veja também