Imprimir
Torta de abobrinha
Faça uma receita deliciosa usando legumes do mês!

Revista da Cidade
Chef
Lucas Vicenzzo
1
Fácil
Ingredientes
Recheio
- 2 abobrinhas raladas
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos fritos
- 4 ovos cozidos
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pote de requeijão cremoso
- 100g e queijo muçarela ralada
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 100g de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Recheio: Em primeiro lugar escorrer bem a abobrinha em uma peneira, apertando bem para tirar bem o líquido. Colocar em uma travessa com os outros ingredientes, mexendo bem para incorporar bem. Reserve. Em seguida em outra travessa fazer a misturinha do requeijão e o queijo muçarela. Colocar uma parte da massa em uma forma untada. Disponha o recheio da abobrinha, o bacon frito e os ovos cozidos. Em seguida o creme de requeijão com o queijo. Cubra com o restante da massa. Levar ao forno pré-aquecido em 180 graus, por uns 25 minutos.
Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.