TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de abóbora recheada com frango cremoso

Confira essa receita de uma torta low carb de abóbora com frango cremoso! É a chef Bea Porciunculla que te ensina essa delícia.

Torta de abóbora recheada com frango cremoso Confira essa receita de uma torta low carb de abóbora com frango cremoso! É a chef Bea Porciunculla que te ensina essa delícia.
Logo do programa Você Bonita
Chef Bea Porciuncula

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Recheio:
Levar todos ingredientes ao fogo até formar um creme de frango


Massa:
Bater no liquidificador, a abóbora kabotcha cozida,
3 ovos, tempero da casa e as ervas inteiras (alecrim e manjericão) a gosto.
Depois adicionar a manteiga Ghee derretida, e o leite desnatado ou vegetal.

Bater novamente, e depois adicionar e mexer bem com a espátula antes de voltar a bater a farinha de amêndoas

Bater novamente, e depois de misturar bem com uma espátula, voltar a bater bem devagar o fermento em pó.

Na assadeira bem untada com manteiga e farinha de arroz ou grão de bico (ou qualquer sem glúten), adicione metade da massa espalhando bem, e recheie com frango cremoso até cobrir toda a massa. Despeje o restante da massa por cima do recheio, e cubra com parmesão.
Leve ao forno por 25 minutos e vá monitorando até a massa ficar assada e o parmesão gratinado.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais