TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Torta de abóbora cabotiã

No liquidificador, misture os ingredientes líquidos primeiro e, em seguida, vá adicionando o arroz aos poucos. Bata tudo até que a massa fique cremosa. Adicione o fermento por último. Disponha-a numa assadeira e reserve. Refogue os talos e as folhas e coloque-os sobre a massa. Leve ao forno 180 graus por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

Torta de abóbora cabotiã No liquidificador, misture os ingredientes líquidos primeiro e, em seguida, vá adicionando o arroz aos poucos. Bata tudo até que a massa fique cremosa. Adicione o fermento por último. Disponha-a numa assadeira e reserve. Refogue os talos e as folhas e coloque-os sobre a massa. Leve ao forno 180 graus por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Marta Tatini - chef
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Tarte
  • 2 xícaras de arroz integral orgânico pronto
  • 1 xícara de creme natural de abóbora
  • 1 xícara de azeite
  • 1/2 cebola e ¼ alho poró
  • 2 colheres de biomassa batida
  • 2 colheres de linhaça dourada deixada de molho( equivale a dois ovos)
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • sal marinho de ervas a gosto
  • opcional (2 colheres de quinoa orgânica)
Recheio
  • Ervas aromáticas (cebolinha, manjericão, alecrim ou orégano).
  • Talos e folhas variados (talo de beterraba, de cenoura, de brócolis, folha de escarola, flores comestíveis, folha de taioba...)

Preparo

No liquidificador, misture os ingredientes líquidos primeiro e, em seguida, vá adicionando o arroz aos poucos. Bata tudo até que a massa fique cremosa. Adicione o fermento por último. Disponha-a numa assadeira e reserve. Refogue os talos e as folhas e coloque-os sobre a massa. Leve ao forno 180 graus por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

Veja também