Imprimir
Torta de abóbora cabotiã
No liquidificador, misture os ingredientes líquidos primeiro e, em seguida, vá adicionando o arroz aos poucos. Bata tudo até que a massa fique cremosa. Adicione o fermento por último. Disponha-a numa assadeira e reserve. Refogue os talos e as folhas e coloque-os sobre a massa. Leve ao forno 180 graus por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

Você Bonita
Marta Tatini - chef
Ingredientes
Tarte
- 2 xícaras de arroz integral orgânico pronto
- 1 xícara de creme natural de abóbora
- 1 xícara de azeite
- 1/2 cebola e ¼ alho poró
- 2 colheres de biomassa batida
- 2 colheres de linhaça dourada deixada de molho( equivale a dois ovos)
- 1 colher de sopa de fermento químico
- sal marinho de ervas a gosto
- opcional (2 colheres de quinoa orgânica)
- Ervas aromáticas (cebolinha, manjericão, alecrim ou orégano).
- Talos e folhas variados (talo de beterraba, de cenoura, de brócolis, folha de escarola, flores comestíveis, folha de taioba...)
Preparo
No liquidificador, misture os ingredientes líquidos primeiro e, em seguida, vá adicionando o arroz aos poucos. Bata tudo até que a massa fique cremosa. Adicione o fermento por último. Disponha-a numa assadeira e reserve. Refogue os talos e as folhas e coloque-os sobre a massa. Leve ao forno 180 graus por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.