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Torta de abóbora cabotiã

No liquidificador, misture os ingredientes líquidos primeiro e, em seguida, vá adicionando o arroz aos poucos. Bata tudo até que a massa fique cremosa. Adicione o fermento por último. Disponha-a numa assadeira e reserve. Refogue os talos e as folhas e coloque-os sobre a massa. Leve ao forno 180 graus por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

Torta de abóbora cabotiã No liquidificador, misture os ingredientes líquidos primeiro e, em seguida, vá adicionando o arroz aos poucos. Bata tudo até que a massa fique cremosa. Adicione o fermento por último. Disponha-a numa assadeira e reserve. Refogue os talos e as folhas e coloque-os sobre a massa. Leve ao forno 180 graus por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.
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Marta Tatini - chef
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Ingredientes

Tarte
  • 2 xícaras de arroz integral orgânico pronto
  • 1 xícara de creme natural de abóbora
  • 1 xícara de azeite
  • 1/2 cebola e ¼ alho poró
  • 2 colheres de biomassa batida
  • 2 colheres de linhaça dourada deixada de molho( equivale a dois ovos)
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • sal marinho de ervas a gosto
  • opcional (2 colheres de quinoa orgânica)
Recheio
  • Ervas aromáticas (cebolinha, manjericão, alecrim ou orégano).
  • Talos e folhas variados (talo de beterraba, de cenoura, de brócolis, folha de escarola, flores comestíveis, folha de taioba...)

Preparo

No liquidificador, misture os ingredientes líquidos primeiro e, em seguida, vá adicionando o arroz aos poucos. Bata tudo até que a massa fique cremosa. Adicione o fermento por último. Disponha-a numa assadeira e reserve. Refogue os talos e as folhas e coloque-os sobre a massa. Leve ao forno 180 graus por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.
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