Imprimir
Torta de Abóbora Americana
Fácil e muito saborosa, aprenda a fazer uma torta americana de abóbora com o Chef Eduardo Lima!

Revista da Cidade
Chef Eduardo Lima
Médio
Ingredientes
Para a Massa:
1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 colher (chá) de sal
1/3 xícara (chá) de manteiga gelada ou congelada
5 colheres de sopa de água fria
1 ovo
Para o Recheio:
700 g de abóbora kabocha
1/2 xícara (chá) de açúcar (opcional)
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
1/4 colher (chá) de noz-moscada
2 ovos
1 lata de leite condensado
Preparo
Para a massa, misturar a farinha com a manteiga ainda congelada, depois colocar o ovo o sal e a água até que vire uma massa homogênea, abrir a massa no rolo e colocar em uma forma. Reserve.
Para o recheio, misture todos os ingredientes até que se agreguem por completo. Despeje sob a massa e leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos. Depois de assado leve á geladeira e depois sirva.