TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Torta de Abóbora Americana

Fácil e muito saborosa, aprenda a fazer uma torta americana de abóbora com o Chef Eduardo Lima!

Torta de Abóbora Americana Fácil e muito saborosa, aprenda a fazer uma torta americana de abóbora com o Chef Eduardo Lima!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Eduardo Lima

Médio
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Para a Massa: 1 1/3 xícara (chá)  de farinha de trigo 1/4 colher (chá) de sal 1/3 xícara (chá) de manteiga gelada ou congelada 5 colheres de sopa de água fria 1 ovo   Para o Recheio: 700 g de abóbora kabocha 1/2 xícara (chá) de açúcar (opcional) 1 colher (chá) de canela em pó 1/2 colher (chá) de gengibre em pó 1/4 colher (chá) de noz-moscada 2 ovos 1 lata de leite condensado

Preparo

Para a massa,  misturar a farinha com a manteiga ainda congelada, depois colocar o ovo o sal e a água até que vire uma massa homogênea, abrir a massa no rolo e colocar em uma forma. Reserve. Para o recheio, misture todos os ingredientes até  que se agreguem por completo. Despeje sob a massa e leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos. Depois de assado leve á geladeira e depois sirva.

Veja também