TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de Abóbora Americana

Fácil e muito saborosa, aprenda a fazer uma torta americana de abóbora com o Chef Eduardo Lima!

Torta de Abóbora Americana Fácil e muito saborosa, aprenda a fazer uma torta americana de abóbora com o Chef Eduardo Lima!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Eduardo Lima

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para a Massa: 1 1/3 xícara (chá)  de farinha de trigo 1/4 colher (chá) de sal 1/3 xícara (chá) de manteiga gelada ou congelada 5 colheres de sopa de água fria 1 ovo   Para o Recheio: 700 g de abóbora kabocha 1/2 xícara (chá) de açúcar (opcional) 1 colher (chá) de canela em pó 1/2 colher (chá) de gengibre em pó 1/4 colher (chá) de noz-moscada 2 ovos 1 lata de leite condensado

Preparo

Para a massa,  misturar a farinha com a manteiga ainda congelada, depois colocar o ovo o sal e a água até que vire uma massa homogênea, abrir a massa no rolo e colocar em uma forma. Reserve.

Para o recheio, misture todos os ingredientes até  que se agreguem por completo. Despeje sob a massa e leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos. Depois de assado leve á geladeira e depois sirva.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais