Imprimir
Receita de torta crocante de doce de leite
Essa deliciosa torta crocante de doce de leite conquista corações e é muito fácil de fazer. Aprenda com a chef de cozinha Luciane Borba!

Revista da Cidade
Chef Luciane Borba
Fácil
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de rosquinhas de chocolate;
- 100 gramas de manteiga.
- 1 copo de leite;
- 480 gramas de doce de leite;
- 600 gramas de cream cheese.
- 1 xícara (chá) de amendoim;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de manteiga.
Preparo
Modo Preparo massa
- Triturar rosquinhas e misturar com a manteiga;
- Levar ao forno 180 graus por 10 minutos.
- Bater o doce leite e o cream cheese na batedeira até formar um creme firme.
- Queimar o açúcar quando estiver na cor de caramelo desligue do fogo e adicione o amendoim e a manteiga;
- Jogue em uma forma untada, quando estiver frio, coloque em um saco plástico e com um martelo quebre o crocante.
- Massa;
- Recheio;
- Rosquinhas molhadas no leite crocante.