TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita de torta crocante de doce de leite

Essa deliciosa torta crocante de doce de leite conquista corações e é muito fácil de fazer. Aprenda com a chef de cozinha Luciane Borba!

Receita de torta crocante de doce de leite Essa deliciosa torta crocante de doce de leite conquista corações e é muito fácil de fazer. Aprenda com a chef de cozinha Luciane Borba!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Luciane Borba

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 1 pacote de rosquinhas de chocolate;
  • 100 gramas de manteiga.
  Recheio
  • 1 copo de leite;
  • 480 gramas de doce de leite;
  • 600 gramas de cream cheese.
  Cobertura Crocante
  • 1 xícara (chá) de amendoim;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de manteiga.

Preparo

Modo Preparo massa

  • Triturar rosquinhas e misturar com a manteiga;

  • Levar ao forno 180 graus por 10 minutos.


 

Modo de Preparo Recheio

  • Bater o doce leite e o cream cheese na batedeira até formar um creme firme.


 

Modo de Preparo Crocante

  • Queimar o açúcar quando estiver na cor de caramelo desligue do fogo e adicione o amendoim e a manteiga;

  • Jogue em uma forma untada, quando estiver frio, coloque em um saco plástico e com um martelo quebre o crocante.


 

Montagem

  • Massa;

  • Recheio;

  • Rosquinhas molhadas no leite crocante.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais