Imprimir
Torta crocante de maçã
Forre o fundo e as laterais de uma forma apropriada com a massa de pastel.

Mulheres
Dalva Zanforlin - Chef de cozinha
Ingredientes
- 500g de massa para pastel (comprar já pronta)
- 5 maçãs sem sementes cortadas em fatias
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (chá) de aroma de baunilha
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Preparo
Forre o fundo e as laterais de uma forma apropriada com a massa de pastel.
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o amido e o aroma.
Coloque as maçãs sobre as massa que estão nas forminhas, espalhe a mistura do liquidificador sobre elas, polvilhe canela em pó e leve ao forno pré-aquecido até assar, retire e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Polvilhe castanha de caju tipo xerém (opcional).