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Torta Crocante de Maçã

Quem já é fã de torta de maça vai se apaixonar por essa receita de Torta Crocante de Maçã do chef Douglas Volpy! Vamos pedir mais um pedaço?

Torta Crocante de Maçã Quem já é fã de torta de maça vai se apaixonar por essa receita de Torta Crocante de Maçã do chef Douglas Volpy! Vamos pedir mais um pedaço?
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Ingredientes

Crocante

Cobertura

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Crocante:
Na panela, coloque o açúcar e deixe caramelizar, coloque o amendoim, a manteiga e o sal. Desligue o fogo e espalhe em uma bancada untada. Deixe esfriar e com a ajuda de um rolo quebre o crocante.


Cobertura:
Montagem: Em uma forma de fundo falso, abra a massa da torta em uma camada fina e coloque o recheio, faça tiras com o restante da massa e feche a torta. Pincele uma gema em cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 40min, até dourar. Desligue e deixe esfriar. Desenforme e passa o doce de leite nas laterais e em cima, salpique o crocante e sirva.


Recheio:
Coloque na panela a manteiga e leve em fogo médio até derreter, coloque a farinha de trigo e mexa bem e, em seguida, o suco de laranja e o mel, misturando tudo e, em seguida, as maçãs e a canela. Deixe no fogo por 2 min. e desligue deixando esfriar.


Massa:
Misture a manteiga junto a farinha de trigo, acrescente o açúcar, o sal, a água e os ovos e mexa bem até desgrudar das mãos. Coloque em um saco plástico e deixe descansar na geladeira.

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