TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta Crocante de Chocolate

Aprenda a preparar essa receita prática e deliciosa: Torta Crocante de Chocolate do chef Renato Cook! Impossível não pedir mais um pedaço

Torta Crocante de Chocolate Aprenda a preparar essa receita prática e deliciosa: Torta Crocante de Chocolate do chef Renato Cook! Impossível não pedir mais um pedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Renato Cook
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Crocante de Amendoim

Massa

Modo de Preparo

Recheio:

Leve o creme e o chocolate no micro-ondas de 10 em 10 segundos até derreter, incorpore a manteiga e reserve.

Crocante de Amendoim:

Em uma panela, derreta o açúcar até formar um caramelo, incorpore o amendoim, misture e passe para uma assadeira untada com óleo. Espere esfriar e pique ou bata no processador.

Montagem: Coloque o ganache na massa e finalize com o crocante de amendoim.

Massa:

No processador, bata farinha, fermento, açúcar e manteiga até formar uma farofa grossa. Acrescente ovo e gema e processe até formar uma bola de massa no processador. Abra a massa entre dois plásticos filme e forre uma assadeira de fundo removível, fure e leve ao freezer por 15 minutos. Asse em forno preaquecido a 180ºC, por 25 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais