TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
sobremesa,
sobremesa,

Torta crocante

Finalizando a semana com uma deliciosa TORTA CROCANTE do chef de cozinha Marcel Toni. 😋 #MaisUmPedaço

Torta crocante Finalizando a semana com uma deliciosa TORTA CROCANTE do chef de cozinha Marcel Toni. 😋 #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Marcel Toni
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Creme

Crocante

Montagem

Modo de Preparo

Creme: Na batedeira bata a manteiga e o açúcar até ficar bem homogêneo. Junte o Chantilly até formar um creme bem leve. Reserve.

Crocante: Coloque o açúcar e o amendoim torrado numa panela e leve ao fogo até formar um caramelo de cor âmbar. Use fogo baixo e cuidado para não queimar. Despeje numa superfície untada com manteiga ou num tapete de silicone. Deixe esfriar e depois quebre com o auxílio de um rolo de macarrão ou processador. Reserve.

Montagem: Num aro ou forma de fundo removível disponha as bolachas previamente molhadas no leite, coloque o creme e vá intercalando até finalizar. Cubra com o doce de leite e coloque e leve para gelar por 2h. Coloque o crocante moído por cima. E sirva.

Veja também