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Torta crocante

Finalizando a semana com uma deliciosa TORTA CROCANTE do chef de cozinha Marcel Toni. ūüėč #MaisUmPeda√ßo

Torta crocante Finalizando a semana com uma deliciosa TORTA CROCANTE do chef de cozinha Marcel Toni. ūüėč #MaisUmPeda√ßo
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Chef Marcel Toni
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Ingredientes

Creme

Crocante

Montagem

Modo de Preparo


Creme:
Na batedeira bata a manteiga e o a√ß√ļcar at√© ficar bem homog√™neo. Junte o Chantilly at√© formar um creme bem leve. Reserve.


Crocante:
Coloque o a√ß√ļcar e o amendoim torrado numa panela e leve ao fogo at√© formar um caramelo de cor √Ęmbar. Use fogo baixo e cuidado para n√£o queimar. Despeje numa superf√≠cie untada com manteiga ou num tapete de silicone. Deixe esfriar e depois quebre com o aux√≠lio de um rolo de macarr√£o ou processador. Reserve.


Montagem:
Num aro ou forma de fundo removível disponha as bolachas previamente molhadas no leite, coloque o creme e vá intercalando até finalizar. Cubra com o doce de leite e coloque e leve para gelar por 2h. Coloque o crocante moído por cima. E sirva.

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