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Faça e Venda: Torta Cremosa de Frango

A chef Cátia Farias ensina a preparar essa torta deliciosa de frango para você vender e deixar todo mundo babando com a receita!

Faça e Venda: Torta Cremosa de Frango A chef Cátia Farias ensina a preparar essa torta deliciosa de frango para você vender e deixar todo mundo babando com a receita!
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Chef Cátia Farias

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Ingredientes

Massa

Recheio de frango

Creme de queijo

Modo de Preparo

Massa:

bata no processador a farinha com a manteiga e o sal até obter uma farofa úmida.
Em seguida, junte o ovo misturado com o iogurte e bata novamente até obter uma massa lisa, e homogênea. Leve para gelar por 30 minutos. E empregue na montagem.

Recheio de frango:

Refogue a cebola e o alho no azeite, junte o molho, o frango e os demais ingredientes e deixe ferver até obter um refogado cremoso. Reserve.

Creme de queijo:

Na panela doure a farinha na manteiga, acrescente o leite e mexa até engrossar. Desligue e junte o requeijão cremoso, o parmesão, o sal, a noz moscada e a pimenta. Misture até ficar homogêneo. Reserve

Montagem da torta:
Forre o fundo e a lateral de uma forma de 25 cm de diâmetro com a massa. Coloque uma parte do recheio, o creme de queijo até terminar as camadas . Cubra com o restante da massa pincele com gemas e leve ao forno pré-aquecido 180 graus até ficar dourada. Aproximadamente 40 à 45 minutos.

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