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Faça e Venda: Torta Cremosa de Frango

A chef Cátia Farias ensina a preparar essa torta deliciosa de frango para você vender e deixar todo mundo babando com a receita!

Faça e Venda: Torta Cremosa de Frango A chef Cátia Farias ensina a preparar essa torta deliciosa de frango para você vender e deixar todo mundo babando com a receita!
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Chef Cátia Farias

Fácil
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Ingredientes

Massa:   3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada 1 xícara (chà) de manteiga s/ sal gelada. ½ xícara (chá) de iogurte natural. 1 ovo batido. 1 colher (chá) de sal.     Recheio de frango:   600 grs de peito de frango cozido e desfiado 1/3 xícara (chá) de azeite. 2 dentes de alho bem picadinho. 1 cebola pequena bem picadinha. 1/ 2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas. 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango. 3/4 xicara (chá) de molho de tomate. 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha. 2 colheres (sopa) rasadas de farinha de trigo. Sal e Pimenta branca moída a gosto.   Creme de queijo: 4 colheres de sopa de manteiga s/ sal. 1 colher de sopa de farinha de trigo. 1 xícara de chá de leite integral. 1 xícara (chá) de requeijão cremoso . 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado . Sal a gosto Noz moscada ralada e pimenta branca moída a gosto

Preparo

Massa: bata no processador a farinha com a manteiga e o sal até obter uma farofa úmida.

Em seguida, junte o ovo misturado com o iogurte e bata novamente até obter uma massa lisa, e homogênea. Leve para gelar por 30 minutos. E empregue na montagem.

 

Recheio: Refogue a cebola e o alho no azeite, junte o molho, o frango e os demais ingredientes e deixe ferver até obter um refogado cremoso. Reserve

 

Creme de queijo: Na panela doure a farinha na manteiga, acrescente o leite e mexa até engrossar. Desligue e junte o requeijão cremoso, o parmesão, o sal, a noz moscada e a pimenta. Misture até ficar homogêneo. Reserve

 

Montagem da torta:

Forre o fundo e a lateral de uma forma de 25 cm de diâmetro com a massa. Coloque uma parte do recheio, o creme de queijo até terminar as camadas . Cubra com o restante da massa pincele com gemas e leve ao forno pré-aquecido 180 graus até ficar dourada. Aproximadamente 40 à 45 minutos.
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