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Torta cremosa de Ricota com calda de ameixa

A chef Cris Boiago adoça sua sexta feira com uma receita fácil e fina para dar um UP nas festas de fim de ano: Torta cremosa de Ricota com calda de ameixa na massa filo!

Torta cremosa de Ricota com calda de ameixa A chef Cris Boiago adoça sua sexta feira com uma receita fácil e fina para dar um UP nas festas de fim de ano: Torta cremosa de Ricota com calda de ameixa na massa filo!
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Chef Chris Boiago

Fácil
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Ingredientes

Para a Massa da Torta: 500g de ricota amassada 150g de cream cheese 5 gemas 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 2 colheres (sopa) de açúcar 5 claras em neves 1 massa filo Manteiga para pincelar a massa filo   Para a Calda de Ameixa: 1 lata de ameixa em caldas (sem caroço) 2 colheres (sopa) de açúcar Suco de 1 limão Água quanto baste

Preparo

Massa da Torta:

Bata as claras em neve com 2 colheres de açúcar , reserve. Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes, muito bem batido, para ficar um creme bem cremoso. Misture delicadamente a clara em neve. Em uma forma de fundo removível cubra com fitas de massa filo sempre pincelando com manteiga, para que ela folhe. Despeje a massa da torta na forma e envolva com o restante das fitas, pincelando sempre a manteiga, irá formar drapeados. Leve par assar forno 180ºc até a massa ficar dourada, em forno brando.

 

Calda de Ameixa:

Ameixa em calda sem caroço picadas, levar para a panela com 2 colheres de açúcar e o suco de 1 limão espremido, cobrir com agua e deixar ferver até formar uma calda.Ameixa em calda sem caroço picadas, levar para a panela com 2 colheres de açúcar e o suco de 1 limão espremido, cobrir com agua e deixar ferver até formar uma calda.
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