TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta cremosa de palmito

A Chef Cátia Farias ensina a preparar essa Torta cremosa de palmito deliciosa para vender!

Torta cremosa de palmito A Chef Cátia Farias ensina a preparar essa Torta cremosa de palmito deliciosa para vender!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Cátia Farias

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Em um processador coloque a farinha, o sal, e a manteiga. Bata até obter uma farofa úmida. Junte o iogurte misturado com o ovo, e bata novamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Leve para gelar por 30 minutos.

Recheio:

Faça um refogado com o azeite, alho, cebola, tomates, sal e temperos a gosto. Junte o palmito, a azeitona, o leite, o creme de leite, e deixe abrir fervura. Em seguida junte a farinha de trigo e mexa rapidamente até obter um creme. Por último junte a salsinha e acerte o sal se precisar. Cubra com um filme plástico aderido ao creme para não ressecar.

Montagem:
Abra a massa fina e forre o fundo e as laterais da forma. Fure com um garfo, pincele um pouquinho de clara de ovo crua e leve para gelar (isso é uma dica para a massa não ficar crua no fundo). Coloque o recheio, cubra com a outra metade da massa e decore a gosto. Pincele com ovo batido com um pouquinho de azeite. Leve ao forno pré-aquecido à 180º, por aproximadamente 45 minutos. Até dourar bem.

Custo Ingredientes: R$ 58,00
Rendimento: 2 tortas grandes ( de 1k e 200g cada)
Sugestão de Venda: R$ 45, 00 (cada)
Lucro: R$ 32,00 (aproximadamente)

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais