TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta cremosa de palmito

A Chef Cátia Farias ensina a preparar essa Torta cremosa de palmito deliciosa para vender!

Torta cremosa de palmito A Chef Cátia Farias ensina a preparar essa Torta cremosa de palmito deliciosa para vender!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Cátia Farias

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Em um processador coloque a farinha, o sal, e a manteiga. Bata até obter uma farofa úmida. Junte o iogurte misturado com o ovo, e bata novamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Leve para gelar por 30 minutos.


Recheio:
Faça um refogado com o azeite, alho, cebola, tomates, sal e temperos a gosto. Junte o palmito, a azeitona, o leite, o creme de leite, e deixe abrir fervura. Em seguida junte a farinha de trigo e mexa rapidamente até obter um creme. Por último junte a salsinha e acerte o sal se precisar. Cubra com um filme plástico aderido ao creme para não ressecar.

Montagem:
Abra a massa fina e forre o fundo e as laterais da forma. Fure com um garfo, pincele um pouquinho de clara de ovo crua e leve para gelar (isso é uma dica para a massa não ficar crua no fundo). Coloque o recheio, cubra com a outra metade da massa e decore a gosto. Pincele com ovo batido com um pouquinho de azeite. Leve ao forno pré-aquecido à 180º, por aproximadamente 45 minutos. Até dourar bem.

Custo Ingredientes: R$ 58,00
Rendimento: 2 tortas grandes ( de 1k e 200g cada)
Sugestão de Venda: R$ 45, 00 (cada)
Lucro: R$ 32,00 (aproximadamente)

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais